Comment installer COCKPIT
https://cockpit-project.org
Cockpit est un software permettant de gérer son serveur par le biais d'une interface web simple et intuitif. Attention, les fonctionnalités disponibles dépendent du type du système d'exploitation...
Voici un petit aperçu:
Source: https://cockpit-project.org

PRÉREQUIS

- Un serveur VPS ou un serveur dédié. - Un accès SSH à votre service - Un client SSH (comme: Putty/Mobaxterm/Termius).

Ubuntu 20.04 LTS est utilisé.
Vous pouvez trouverez la listes des distributions compatibles (ici)...

INSTALLATION

Cette étapes est très simple car elle contient qu'une seule commande:
sudo apt-get install cockpit
Copied!
(Disponible de base dans les dépo de Debian/Ubuntu)

FIN

Dernière mise à jour 10mo ago
Copier le lien